Мы радость чувствуем в сердцах

Мирошниченко Юлия
Сегодня ночью мне приснилось
Что я с детьми в сады бегу
О,этот сон ..мне чудо снилось
Ведь в нем я ножками иду...
*****
Простые люди не увидят
Как ценен в жизни каждый шаг
Все вторят то,что мир не виден
Считают жизнь "сплошной напряг"
*****
Скажите люди ведь не даром
Бог в мир приводит лично нас
Без рук ,без ног и очень слабых
Чтоб мир все понял в сложный час
*****
Заметьте люди ,мы ж не даром
Так долго держимсь "молодцом"
Кричим, дрожим , пылая жаром
И с болью радуемсь потом.
*****
А вы всё вопли в небо шлёте
И говорите :"Как же я устал!"
За барной стойкой дни и ночи пьёте
Чтоб дома был опять скандал
*****
Считая жизнь без денег праздной
Вы рвёте спины на измот
Потом те деньги отдаете
Ведь жизнь назад все обернёт
*****
От жизни все хотите взять вы
Ведь я же парень молодой
Ещё успею дом построить
Зачем мне думать головой
*****
Ну а потом лишь плачь и слёзы
За то что Бог вас обделил
Приходят в жизнь невзгоды,грёзы
И день становиться не мил
****
Работы нет и денег тоже
Зачем же Бог так допустил?
Спина болит ,колени тоже
Для жизни больше нету сил.
****
А я в коляске продвигаясь
За все Отца благодарил
За то что я имею радость
Которой Он благословил
*****
А ты всю жизнь всё радости ищешь
Вот только,друг, не в тех вещах
Смотри на нас и силы взыщешь
Мы радость чувствуем в сердцах.
Y°m 18 марта 2017