В легких воздух...

Шахов Евгений
В легких воздух прохладный и влажный,
Тело стонет, насилуя дух.
Я бегу долгой ленью отважный...
Тихий бег вдоль собак и старух.

Детства лес... весь из тайн, без предела
Стал с годами раздолью в укор.
Как приятно: ведь с немощью тела
Возвращается давний простор...