Плачу я

Медовица Травушкина
Дождями да по твоим пяточкам
Плачу я… плачу, плачу.
Слёзы мои в горсти,
Где ни капнут – растут цветы.
Наклонись, но не рви цветок.
Знай, что не вышел срок
Имени моего в саду.
Вот дождями за тобой и иду.
Пей чуточек моих тревог –
Ты ведь Бог мой, ты – Бог, ты – Бог!