10 лет

Bim
Мне досталась такая страна!
Мне везёт, дорогие ребята,
И страна у меня есть одна
Для меня, мамы, папы и брата.

Мне всего 10 лет, и немножко
Остаётся чуть-чуть повзрослеть
Солнце яркое светит в окошко
Предлагает и мне полететь

Я лечу, я хочу и умею,
Всё смогу, научите меня!
Я, как взрослый, от рэпа балдею
И терпеть ненавижу вина

Я легко говорю по-английски,
Я рисую, танцую, пою.
Зажигает огонь олимпийский
Неуёмную душу мою

Я пацан, я скачу на батуте,
Тороплюсь не догнать, не успеть
И поверьте, что в каждой минуте
Обязательно надо взлететь!

Мне везёт, что чудесным моментом
Мне досталась такая страна!
Буду я, пацаны, президентом!
Так считаете? Ты? И она?!

Десять лет мне. Какие-то десять
Отделяют меня от мечты.
Я стараюсь, приятель, не смейся
Ты поможешь? А ты? Ты? И ты?!

Мне досталась такая страна,
Мне везёт, дорогие ребята,
И страна у меня есть одна
Для меня, мамы, папы и брата.