Мальчишки

Лена Пителина
                о самых близких и любимых

Самые ранимые всегда говорили мне, что их сложно обидеть,
Самые влюблённые были молчаливы и давали о себе забыть,
Самые равнодушные часто попадались на глаза, мне хотелось их видеть,
Самые верные говорили со мной тихо, когда хотелось на Луну выть,
Самые странные любили друг друга, становились друзьями, излечили мои обиды,
Самые талантливые уезжали в другие страны, на давая себя до конца открыть,
Самые циничные и язвительные были разумны и не умели ненавидеть,
Самый безжалостный был чудовищно нежен и научился любить.