Такая норма

Крымский Сергей Крым
Ветер коброй ударами бьёт
Море в тонусе часто бывает
Но иногда и оно засыпает
Штилем воду о камешки вьёт...

Выйду на берег, лучами восход
Воздух морской вдохну полным пузом
Вот на песке осталась медуза
В море её... Заблестит небосвод...

Над головой чайки снуют
Слышен пронзительный, томный крик
Прост и раскатист птичий язык
Видимо хлеба хотят и поют...

Тина по берегу после шторма
Туша дельфина лежит на песке
Я посмотрю в неуёмной тоске
Есть у природы такая норма...