Я иду по эфиру Земли...

Лариса Семенец
Вдохновение из размышлений о поэзии Зинаиды Куликовой2

Я иду по эфиру Земли,
Небом чувственным облаченная.
И встречаются мысли мои
На руинах судьбы, в жизнь влюбленные.

Как рождается в муках дитя,
Так рождаются нежные песни.
А любовь, с Неба светом придя,
Не всегда дней счастливых предвестник,

Жизнь слагается в некий кроссворд:
В нем вопросы и все без решения.
Силой слова волшебный аккорд
Ставит Небо, даря вдохновение!