Снег ветви садика пронизывал

Виктор Ивин
Снег ветви садика пронизывал
Цеплялся за мое пальто,
А над заснеженным карнизом,
Светило ласково окно.

И в этой суматошной жизни
Для счастья надо мне одно,
Чтоб над заснеженным карнизом,
Чтоб над заснеженным карнизом,
Чтоб над заснеженным карнизом,
Светило ласково окно.