Я нарисую

Скоробогатова Людмила Сергеевна
Я нарисую дом мечты
Сияющими красками.
В нем ждешь меня с улыбкой ты,
С объятьями и ласками.

Я нарисую сад мечты,
В жасмине утопающий.
Кругом цветы, цветы, цветы…
Мой сад благоухающий.

Здесь слышен рокот родника.
Птиц голоса весенние
И дуновенье ветерка
Поднимут настроение.

А вот беседка у пруда,
Укрытая ракитами.
Я отдохнуть приду сюда
С мечтами незабытыми.

Кругом такая благодать!
С природой единение.
Я всю себя могу отдать
Лишь за одно мгновение!