Антитарзанское

Денис Ахромеев
Как любите вы, девушки, тарзанов –
Наташекоролёвских типажей,
Что сутки напролёт торчат в спортзалах
И обожают сумрак гаражей.

И чтобы, как свидетельство работы
(Для вас не распрямляет, дескать, горб),
Его рубахи провоняли потом,
Но, главное, – не женщиной другой!

Простите вы ему не только пиво
(Ещё – футбол и в танчики игру),
Коль вами овладеет агрессивно
И сделает всё прямо на полу!

Какие там пронзительные строки
О чувствах, поцелуях и свечах:
Единственная мысль теперь в головке –
Туда бы не плеснул он невзначай!

Пусть лупит, обзывает мерзкой шлюхой,
Зато МУЖИК он – не пиит-рахит.
Потом, его исподнее обнюхав,
Слагаете вы глупые стихи.