Возьмите в будущее нас

Николай Бондаренко 2
Возьмите в будущее нас
Не подведём, не подкачаем.
Мы старики, но в трудный час
Мы вам победу обещаем.
Возьмите в будущее нас...
И загорится свет в окне,
И станут праздниками будни,
А в той,заоблачной, стране
Мы ваша совесть, ваши судьи.
Возьмите в будущее нас
Глазами мудрыми отца,
Улыбкой мамы, бесподобной,
Чертами детского лица
И вашей памятью незлобной.
Возьмите в будущее нас...

       *******