Трещинка. Нечаянное

Евгений Сенсуалис
 misunderstanding

Глотаю капли дождика весной, кричу тебе, красивая, постой, стань средством  избавления от смуты! Стираю мысль, о том, что я был прав, ругаю свой неукрощённый нрав  и ухожу Титаником в Бермуды. А ты молчишь и смотришь не в меня, такая вот корректировка дня случилась по причине слов о сути того, что нам уже не изменить, но без тебя я не умею жить. Друг другу мы давно не просто люди...