Где находится душа?

Катя Че Екатерина Чернова
Где находится душа?
Где рождается прозренье,
Где источник вдохновенья?
Там - где скрип карандаша,
Где аккорды, ритмы, рифмы
Оживают тихим светом,
И звучат внутри ответом,
И становятся молитвой...

Где находится душа?
Там, где что-то оборвалось,
Состраданьем сделав жалость,
Где растёшь - и каждый шаг
Открывает мир огромный,
Понимая, как непросто
Постигать законы роста,
Ты в себе находишь Бога...

И тогда, едва дыша,
Вдруг поймёшь беспрекословно,
Что любовь - всему основа,
Что она и есть душа