Салат

Владимир Кочиян
Помидор огурец редиска
И других овощей полна миска
Ну и зелень петрушка укроп
Мелко струганной маленький сноп

Всё кладём что попалось под руку,
Соль добавь, накроши с верху луку
И обильно маслом полей
Урожай с бескрайних полей

Наш салат выйдет сочный на славу
Уксус капни, ведь уксус по праву
Самый яркий даёт аромат
Вот и всё, готов наш салат.