Петрову -спецу по холтеру

Евгений Кутяков
   Петрову -  специалисту   по   «Холтеру»
Кто  легкие  лечит,   а  кто- то   желудки,
Вы   в   «областной»   слывете   асом
По   расшифровке   «холтера»   за   сутки,
А   проще   –   по   сердечным   выкрутасам!
По   синусоидам   –   кривлякам,
Похожим   на  загадочный   узор,
По  своим,  лишь   Вам   известным   знакам ,
Печатаете  сердцу   приговор!
Всё   идеально   будто   на   экране
И   вот   он   вдруг,   коварный   сбой.
Что-то    не  срослось  в  рабочем  плане,
Не   состоялся   электрический   пробой.
И   вновь   изъян   на   мониторе,
Два   импульса   куда-то   затерялись.
(два   импульса   подряд   не   состоялись),
Как  будто   две   дыры   в   заборе
От   ветхой   старости   достались!
Мой   исход   мог   быть   иным
И   скорее   всего   не   мирным,
Приписали   меня   вы   зачем-то    к    блатным,
С   таким-то   инфарктом   обширным.
Трудитесь,   ну   хотя   бы   еще   полвека,
А    пожелания   мои   не   новы –
Мониторьте     сердце   человека
И   сами    будьте    здоровы!