Прошептал, останьтесь

Луиза Лаво
Не навязчиво, чуть тихо
          прошептал ,останьтесь.
Только, только  не  грустите,
Мы прогоним  все печали,
                чаще улыбайтесь.
Если вас никто  не ждёт,
          Все невзгоды сбросьте,
Жаль смеются фонари,
          Что пришли вы в гости!
Кофе вкусный с коньяком,
                это не случайно
И узнаем мы тогда
             друг у друга тайны!