Вперёд, Украина!

Николай Бондаренко 2
Сейчас не время, господа,
Ни спорить, ни ругаться.
Чтоб не сгубила нас беда,
Пора объединяться.

Забыть обиды прошлых лет,
Пожать друг другу руки.
Сказать решительное “нет”
Сторонникам разлуки.

        *******