После боя по кружкам Варкрафт

Дмитрий Луг
Размалюжат коклюжи муфельтоном верблюжьим,
И размокшие лужи разлупежат ландшафт –
Ну кому же ты нужен, разжижень размухлюжий,
Ежель нежить не дюжит, порожняк только вьюжит
Там, где орки утюжат южной жилы Варкрафт,
Что конфужит полдюжин перегруженных вахт.

Отчего и покуда будешь выть, как паскуда –
Баракуда приблудой приплелась за шлеёй –
Вынь из глаза и уха брёвен связку, Иуда,
Перестань разносить сплетни разного флуда,
Клубным диско сгарцуй, чтобы прям – оё-ёй,
Будто доверху льёт свет оливок запруда.

Ну-ка, ну-ка, погодь – разъяснилось всё вродь –
Не спесуй, идиот, разотри смесь в мозоль –
Раза три размолись и благодь обнародь,
Разомнись и акстись, окунись в святоч водь –
Бьёт фонтан, распалив вечный аэрозоль –
Пусть достойный духан развазюкает вонь.

Ежель нежить не дюжит, порожняк только вьюжит,
Орки с магами кружат по скрижали Варкрафт –
Значит, воины служат и хоть в битве не дружат,
После боя – по кружкам и к подружкам, май-лафт.