***

Виктория Долман
Плавно,тихо семеня,
Ты спасаешь вновь меня.
Я кричу,мечусь,сгораю,
У тебя всегда вторая.
Ты меня не замечаешь,
Лишь её не избегаешь.
Мы-рабыни,
Кто она?
Полна гордыни,
Не дурна.
Твоя любовь-надежда,лучик,
Когда тебе уже наскучит?