Так мало...

Куприяна
Я могла бы летать, наверно,
Ни при чём здесь, ни Бог, ни крылья,
Я парила бы над ущельем,
Лишь бы был ты со мною, милый.
Я могла бы скакать по полю,
Меж хлебов и травы ковыльной,
И резвиться от счастья вволю,
Лишь бы был ты со мною, милый.
Я плескаться средь рыб могла бы,
В пируэте кружить с дельфином,
Мне так много... так мало надо –
Нужно, чтоб ты со мной был, милый.
Будь со мной, будь моим, навеки.
Я смогу и в огонь, и в воду...
Губ тепло на виске, на веках...