Заграница нам поможет

Валерий Кротов
"Заграница нам поможет"
- Либеральный постулат.
Гад способен лезть из кожи
- Отрабатывая грант.

Слюной брызжа по ток-шоу
- С Европейской гопотой,
Наши монстры-покемоны
- Завывают в волчий вой.

Либеральная прослойка
- Прессы жёлтой авангард,
Прогибаясь держа стойку
- Оголяет гейский зад.
***
Самостийна Украина
- Либеральности пример,
Помощь клянчит Батькивщиной
- Заграничный грызя хрен.