Юристу

Геннадий Мелехов-Ватутин
Законы пишут для народа?
Я умоляю вас, друзья.
Законы пишут для имущих,
Законы пишутся не для...

А если сможешь промеж строчек
Прочесть Законы для себя,
Тогда Закон тебе в подспорье,
И только Бог тебе судья.

19 марта 2017 года, город Рязань.