Оставайся на жизнь

Лейднер Васильченко Валентина
Оставайся на жизнь, на чай,
Оставайся на день, на два,
Давай встретим февраль и май
И посмотрим все города.

Имена на замке и ключ
Бросим в реку, чтоб навсегда,
Ты красивый, ты солнца луч,
От того я сказала да.

Оставайся со мной на час,
Оставайся со мной на век,
Я влюбилась лишь в цвет глаз
И в тебя, мой родной человек.

На столе остывает чай,
В городах погасают огни,
Оставайся на жизнь, на май,
Ради нас, ради нашей любви.