Буду ждать

Лейднер Васильченко Валентина
Забери меня, укрой от бед,
Пусть уходят тоска и грусть,
Даже если тебя больше нет,
Буду ждать и ,конечно, дождусь.

Даже если украли дожди
Твою нежность, мою любовь,
Не заманят меня миражи,
Я дождусь и вернется все вновь.

Забери меня, уведи
В тихий сад, в теплый дом,
Буду ждать, значит все впереди,
Будем вечность с тобой вдвоем.

Затихает минутный бег
На часах уже ровно два,
Я люблю твой веселый смех,
Твои песни, твои слова.