Любовь- когда есть кто то только мой

Лейднер Васильченко Валентина
Всё изменилось, всё ушло с весной,
Меняют месяца календари,
Любовь- когда есть кто то только мой,
Всё остальное мифы о любви.

Пусть кто то лучше, хуже... всё равно,
Пусть есть другая, пусть она с тобой
Какая разница, пусть нам не суждено,
Но ты и сам же знаешь, что лишь мой.

Пусть всё ушло и пусть уже весна,
Ты все же вспоминаешь на заре,
Как было нам с тобою не до сна,
Поешь все эти песни обо мне.

И навсегда уже давно не срок,
И ты не говоришь мне ничего,
Зачем любить? Какой есть в этом прок,
Когда теряешь человека своего?