Где-то рядом гуляет весна

Лейднер Васильченко Валентина
Где- то рядом гуляет весна,
Набирается за зиму сил,
От того мне теперь не до сна,
От того снеговик загрустил.

А под снегом играет трава,
То в футбол, то опять в хоккей.
Ты не спишь? Как твои дела?
Слышишь, песни поет капель?

Уже строят маршруты грачи,
Им, как мне теперь не до сна,
Ты не спишь? Ну прошу, не молчи,
Где- то рядом гуляет весна.