***

Лейднер Васильченко Валентина
Пройдет еще сто тысяч лет,
Не вспомнят люди,
Что где-то жил простой поэт,
Да... Мир так чуден.

И так же лето и зима
Расскажут сказку,
Я забываю все сама,
Когда ты ласков.

Но только тихие слова
Всё сыпят градом,
Но если их поет зима,
Значит так надо.

Пройдет еще сто тысяч лет,
Меня не будет,
Но мой заметит кто-то след
И не забудет.