День начинается с подвига

Татьяна Мишина 5
День начинается с подвига -
Надо мне встать с кровати!
Потом потихоньку, по стеночке
До кухне надо дочапать...

Потом надо выпить таблетки
И пол-часа подождать,
Можно решать судоку
Или кроссворд разгадать.

Теперь надо сделать зарядку,
Как следует подышать...
Ну вот - теперь я огурчик!
Можно петь и плясать!!!

Можно поехать к внукам,
Сходить в тонус-зал, СПА-салон.
Занять себя, чтоб не думать,
Что жизнь идёт под уклон.

Не всем ведь даровано счастье
Дожить до глубокой старости.
Я все мгновения буду ценить
И жить в позитиве и радости!