И мы теряем

Лейднер Васильченко Валентина
И мы теряем тех, кого нельзя,
Пусть даже наш союз был не для рая,
Себе не ври, мы больше, чем друзья,
Ты все же любишь, я ж одна такая.

Не буду врать, прости, но мне не жаль,
Я виновата, тут скрывать не стану,
Твое решение, как медь, как сталь,
А мы, наверно, повстречались рано.

Есть я и ты, но это ерунда,
Все очень просто, мною ты потерян,
Я все же не прощаюсь навсегда,
Хотя и в нас давным давно не верю.