какие мы всё таки бл.. ди

Андрей Куценко
какие мы всё таки бл..ди,
да-да,почти все,без сомнения,
необязательные заразы,
завистливо-склочны,до одурения..

ни друзей,ни любви,ни привязанности,
только выгода сука,выгода,
ведь живём однова,все похер,
на экране или в таблоиде,крысой,
со стола жрать чужие крохи..

и когда же всё это началось?
вот тогда когда крылья резались?,
одни спрятались,заиначились,
а другие тихорились-скурвились..

чтобы иметь больше всех,через горло,
чтобы мочь сказать,мол,"живу в берлине",
всех продать,чтобы самому вылезти,
а те кто с совестью,пропали вымерли..

меня наголо стригли в детдоме,
из пионеров два раза выгнали,
из комсомола два раза тоже
это всё за мои выверты,может?

не хотел я как все в ногу,
делал вид,что шагаю рядом,
был я сам по себе,рубаха-парень,
с понтом я дурачок,- прикинусь,
и наверно таким останусь..

был женат,дочка есть,-красавица,
жена жаль только вот погибла,
а вторая увезла вдаль меня,
к немцам,только меня и видели..

по морям походил,в загранку,
там от вздора людского прятался,
перестройку встретив-ошибся,
потеряв страну,только плакался..

да,футбол,да фарца,артиститничал,
хУЧь не стал,ни другим,ни третьим,
да гуляка,до баб охочий,
что спасали меня и приветили..

их любил,ни одну не обидел,
ни одна не скажет об этом,
жизнь прожил,-ну какая вышла,
до свиданья,до встречи,с приветом...