Всё сгорает

Лейднер Васильченко Валентина
Все сгорает и любовь, и чувства,
Остается пепел и зола,
Ты не врал, от этого и грустно,
Ты не врал, и я не соврала.

Мы с огнем играли, убегая
В мир, где нет обмана и уют,
Так тепло бывает только в мае,
Если в мае лишь не предают.

Все сгорает, но гуляет ветер,
По просторам городов и стран,
Ты сказал, что я одна на свете,
А на свете много разных дам.

Пусть горит все то, что поджигали,
Пусть горит, раз мы не сберегли,
Знаешь, лучше бегать вверх ногами,
Чем прожить минуту без любви