Времена года

Владимир Серафимович Петухов
Запреты замёрзших покровоВ
История греет на СолнцЕ
Мурлыкает юности голоС.
А мир из нежнейшего соткАН.

Восторженный мир чист и светеЛ.
Елеем ласкающим СолнцЕ
Сердечною песней ответиТ
НА музыку тёплого рондО.

Лучи растворяются где-тО.
Едва виден солнечный импульС.
Тепло чуть дрожит в жёлтом цветЕ,
Окрасив подержанный лИнколЬН.

От боли нажали на тормоЗ
Согретые светлые плетИ.
Есть боль и в тепле покорённоМ
НЬютОнами белого цветА.