Ответ бывалого страдальца в трёх частях...

Валерий Романов Треф
Ответ бывалого страдальца или любви все возврасты - "попкорны" в ответ на http://www.stihi.ru/2017/03/18/5764

/И хочется попить
 И тянет в туалет…
Невыносимо жить,
Когда мадамы нет! /

     Федор Дребездун

чистый плагиат в ответку в трех частях))

Часть первая - прелюдия любви...

когда мадамы нет
а тянет в туалет
невыносимо жить
вы скажете что нет

 вы скажете забей
 а может быть терпи
 бей первым Федя бей
 но помни твердо Пи

обычное число
хошь важное слегка
добавь квадрата бро
скажи мадам пока

 что не пришла к ночи
 а ты без их страдал
 остыли к чаю щи
 и ждёт тебя вокзал...

Часть вторая -прозревающая

мир полон всяких штук
и темен как агдам
вы не пришли на стук
и не сказали дам

 заставили терпеть
 страдания любви
 я был готов вам петь
 концерт часа на три

жестокость ваш конек
о донна Анна вы
отравленный стилет
а нравы таковы
 что жду напрасно я
 скорей припрется муж
 который слышал я
 давно объелся груш

а также дунь и тань
мерзавец первый сорт
вы не пришли а жаль
составить мне эскорт

 и от любви томим
 пишу я вам письмо
 я вас любил за сим
 прощайте пани скво...

Часть третья - сострадательная

жыстокий наш роман
закончится вот-вот
меня зовет труба
а вас наоборот

 и пусть пройдут года
 четыре или пять
 я и тогда в ночи
 во сне вас буду ждать

природа естества
натюрлих непроста
вчера сказали в два
но не пришли... звезда...