Телевизионное

Владимир Свиньин
Красивая девочка в кофточке рваной
Глазастая фея эфира
Несет чепуху, улыбаясь, с экрана,
С улыбкой усталой и милой.

Я плюну с досады  в экранную морду:
Нельзя это слушать без слёз!
Поставлю пластинку я с песнями Дорды
А утром уеду в Хоргос.
                18.03.2017.