Там было всё таким хорошим

Галина Пятисотских
Я прошлое не отпускаю,
его с собой везде таскаю.

Зачем на чердаке пылиться,
пусть в настоящем синей птицей

со мною рядышком живёт
и сердцу песенки поёт.

Взгрустну, оно поёт о лете,
о травах в росах на рассвете.

О двух кузнечиках в ладошке,
герани пышной на окошке.

О разноцветных георгинах,
о длинных бусах из рябины.

О солнце с рыжей пышной гривой,
о маме молодой красивой.

О беззаботном, добром детстве,
в котором можно отогреться.

Как прошлое оставить в прошлом,
там было всё таким хорошим.