Надя и Вова. Глава 14. Пора уж делать большой шаг

Владимир Радюкин
Мы вместе прожили болезни,
Один ходил я в магазин.
И на диете мы сидели,
Познали вместе этот мир.

Да чуть смешно и чуть наивно.
Не обошлось без передряг.
И на вопрос: я толстовата,
Порой я попадал в просак.

Моменты эти все не вспомню,
Смотри прошедшие стихи,
Но знай, я сильно изменился,
И вместе с нею стал другим.

Нашёл я с ней согласье с миром,
Порой мы проходили ад.
У нас в итоге все отлично,
И ругань вся пошла на спад.

И мы летали с ней в египет,
С ней мы встречали новый год.
Ходили с ней мы в караоке,
Пора уж подвести итог:

Она мне больше чем подруга,
Она мне больше чем любовь,
И если вдруг она исчезнет,
То в миг застынет в жилах кровь.

И мне все дружно намекают
Пора уж делать большой шаг,
Я их отчасти понимаю,
Все решено... Да будет так..