Считалочка про Машу и медведя

Ванесса Снегур
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышла Маша погулять.
Вдруг медведя повстречала.
Начинаем счет сначала.
Раз, два, три, четыре, пять.
Маша вновь пошла гулять,
С мишкой по лесу бродить.
Выходи, тебе водить.