Смогу ли тебя простить?

Анатоль Бобрицки
Смогу ли тебя простить?
Знаешь?! Наверное это сделать смогу?!
Ты ведь сможешь наказание принять и его пройти,
Чтобы избежать беду!

Мне жалко тебя. Поверь!
Ты ведь любви достойна.
Открой для меня дверь,
Я войду без страха в неё.
Будь уверена и спокойна,
Будь ласковой со мной.
Я буду ласков с тобой.
И для нас будет хорошей ценой,
Что ничего не случится с нами плохо,
Лихой и страшной порой!