Всему приходит время

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Всему приходит время.
Оно необратимо.
Нога покинет стремя.
Но вы еще любимы!

Такой судьба подарок
Бесценный вам дарует.
Весенний день так ярок!
Но не пускает сбруя

Сбежать в поля, свободным,
Весною надышаться...
Но мир — в тебе! Угодно ль
Воспользоваться шансом?..
19.03.17