Эротические куплеты 44

Валера Милентеев
Оплатили парни ужин
Но секс девушкам не нужен.
Удалось в толпе им скрыться
Видели б парней вы лица.


Дама стонет от оргазма
Длинный пенис это классно.
За него ведут сражение
Терпят боль и унижения.


Леночка спустилась с горки
Прямо на член Егорки.
И на радость Лены глядя
Через день спустилась Надя.


Наслаждение недотроги
Вантуз взять,раздвинуть ноги.
К киске прислонив качать
И с фонтанами кончать.


Пятьдесят еще не старость
Только пенис глючит малость.
Чтобы избежать конфуза
Не наращивайте  пузо.


Игорь Олю любил лихо
Называл ее  зайчиха.
А другие звали мышка
Рыбка белочка малышка.


Дочке юной наставление
Секс до свадьбы преступление.
Поздно наставлять мамаша
Был и Коля и Аркаша.


Женщин завораживает
Когда мужик засаживает.
Ну а как достал до матки
Лучше нет такой засадки.


Секс ни с чем сравнить нельзя
Пенис  между губ скользя.
Дарит море сладострастья
Радости надежд на счастье.


В сексе тоже нужна точность
Проверяй подруг на прочность.
Сколько выдержат тычков
Смотрят на размер зрачков.