Без кощунства о любви

Евсеев Александр Васильевич
   Ты влюблена в того,
                Кто здесь был первым,
   В того,
                Кто теплотою обдавал,
   Любил тебя
                Всем сердцем беззаветно,
   Вопросов «острых»,
                На твой взгляд,
                Не задавал.

   Ты влюблена в него,
                И я б сказал, как кошка,
   И имя его
                Чаще на слуху.
   И я ему
                Завидую всё больше,
   И ничего
                Поделать
                Не могу.

   Ты влюблена
                В отца родного сына!
   Винишь себя за то,
                Что стало с ним,
   И будь возможность,
                Ты бы изменила,
   Всё прошлое,
                Желанием
                Одним.

   Ты влюблена в него,
                Но я, увы, не в силах,
   Вернуть его с небес,
                И подарить:
   Отца родного –
                Для родного сына,
   Мужчину – женщине,
                Умевшей
                Так любить!

                Евсеев А.В.   декабрь 2010г.