Только ты не живи в нелюбви!

Анатоль Бобрицки
Может Бог тебя простит.
Может быть прощу и я.
Вновь сердечко у меня моё болит.
А болит ли сердце у тебя?!

Снова вспомнишь в злости обо мне,
Вновь рука твоя поднимется на фото.
Только я один иду к тебе в добре,
Исправляя в отношениях погоду.

Может неудачен я в шагах.
Может неудачен в своих мыслях.
Может неудачен я в стихах.
Может неудачен в письмах.

Достучаться может не смогу.
Ты закрылась от меня забором.
Объявляешь вновь ты мне войну.
Значит пострадаю вновь я скоро.

Может неудачен я в бою.
Может неудачен я в атаках.
На тебя без злости я смотрю.
Наблюдаю сидя из оврага.

Я тебя измором не возьму.
И в осаду замок твой вводить не стану.
С тыла через тайный вход к тебе войду.
В сердце нанесу тебе я рану.

Только крови от меня жди.
За сердечко не хватайся ты от боли.
Боль утихнет, ты только подожди,
Когда выйдешь из заперти на волю.

Мы с тобою встретимся опять.
Ты меня возненавидишь снова.
Время повернётся вспять.
Стану вновь твоим я вскоре.

Я пытаюсь вновь тебя менять.
Нелюбовь пытаюсь я разбить.
Значит вновь придётся мне теперь тебе сказать,
Что не стоит тебе жить в нелюбви.

Может изменить тебя смогу.
Может сердце заболит твоё?!
К нелюбви твоей, любовью я к тебе приду.
За любовь меня бог простит.