Песенка для КВНа

Гульжиган Гайнуллина
В КВНе мы впервые,
Но не думаем робеть,
Мы такие заводные,
Нам всё хочется успеть.
Мы стараемся учиться,
Не всегда всё по зубам,
Хорошо бы отличиться
И с победою быть нам!

Хорошо бы отличиться
И с победою быть нам!

Стараемся, читаем,
Науки познаём
И в облаках витая,
Мы минимум сдаём.

И в облаках витая,
Мы минимум сдаём.

А соперникам желаем,
Постарайтесь вы учесть:
На “отлично” мы сыграем,
Ведь желанье у нас есть!
Вам победы б пожелали –
Нам самим она нужна!
Мы дружнее, лучше стали,
И победа самим важна!
Мы дружнее, лучше стали,
И победа самим важна!

Стараемся, читаем,
Науки познаём
И в облаках витая,
Вперёд идём, идём!

И в облаках витая,
Вперёд идём, идём!