Любовь моя...

Евсеев Александр Васильевич
               

           Любовь моя!
                Любовь моя!
                Любовь…
           Я долго повторяю эту фразу.
           Любовь моя!
                Любовь моя!
                И кровь
           Моя, от ласк твоих, кипящая в экстазе!


                Евсеев А.В.  27.03.11.