Хулиганские куплеты - 2. 18 плюс!

Йо-Хо-Хо
1.Вячеслав решил жениться.
  Третью ночь ему не спится.
  Так на Свете иль Наташе?
  Трудно сделать выбор даже!

*******************************
2.- Больше дела, меньше слов!
  Говорит Вован Петров.
  Так, мгновенно, "Муж на час"
  Популярен стал у нас!

*******************************
3.Представлять устал уже
  Костя Клаву в неглиже
  Просто весит наша дама
  Сто четыре килограмма.

*******************************
4.- Милый, я устала ждать!
  Поспеши скорей в кровать!
  Но не торопился Фрол -
  Шёл по телеку футбол!

*******************************
5.Подхватил Егор простуду.
  Целовать не смог он Люду!
  Был ещё вчера - Кумир!
  А сегодня - Дезертир!