Счастье-это ты

Ольга Бурд
            Моей дочери

Помню, как рожала
В старенькой больнице,
Помню, как кричала
Израненною птицей...

Мама, муж под дверью,
На дворе, в июле,
Ну, а я, я верила,
Что родится Юля.

Первый крик ребенка-
Бальзам на мои раны.
Пусть кричит он звонко,
Я превратилась в маму!

Это море счастья,
Нежность и мечты.
Пусть уйдут ненастья,
Счастье - это ТЫ!