Jazz and Opera

Ольга Выставкина
17.03.2017                г. Липецк, Дом Музыки

Прекрасное «Адажио» Томазо Альбиноне
Звучит сегодня в Липецке. Не нужно ехать в Рим.
Кто любит джаз и оперу? Причём в одном флаконе?
Тогда такой дуэт для вас. И он неповторим!

… Две девушки. Две грации. Вас видеть – уже счастье,
А пеньем на два голоса сразили наповал.
От чувств переполняющих рвались сердца на части.
«Бис! Браво! Бис! Брависсимо!», – неистовствовал зал.

Позволю чуть фантазии: ТАК петь могли Сирены,
Чей голос изумительный менял курс кораблям.
И ваше исполнение настолько совершенно,
Что для души воистину целительный бальзам!

Поверьте, Катя, Оленька, от вашего уменья
Владеть искусством пения – мурашки по спине.
Вас слушать – удовольствие, восторг и наслажденье!
Как будто вне реальности паришь в чудесном сне.

Екатерина Л ё х и н а и Ольга Г о д у н о в а
Пленили своим пением. Аплодисментов – шквал!
С огромным нетерпением ждём встречи с Вами снова.
Давно таким талантом нас никто не удивлял!

СПАСИБО!