Dementia

Кай Пушин
Давит деменция стойким двусмыслием.
вроде похож, но скорее подобие.
тьма в отражении. я между числами -
просто тире на лице у надгробия.

Душит безумие тонкими нитями,
что под ладони ползут, словно лезвия.
вы не помощники, вы раздражители
моих зрачков. Сорняки бесполезные!

Ломит психозами от притяжения
к новым мирам под созвездием Лебедя.
методом феникса - самосожжение.
вроде ты есть, но и вроде бы нет тебя.

Свет хирургический, лязг по поверхности
может с рождения это запомнилось.
то ли эфир, то ли вкус эфемерности
гонит меня со словами "помолимся!" .

С лимфами всбухшими - сердцебиение.
помню любил, но скорее подобие.
я взаперти. наступает затмение
Имя которому - клаустрофобия;.