Ты прячешь боль

Дюран
Скажи мне, где ты прячешь боль,
Ту самую, что ржавыми ночами
Скрипит и режет вены вдоль,
С другими не считаясь палачами?

Поведай мне, как можно уместить
В чулан Души, испытывая муки
И скромное желание - пожить
И вдоль исполосованные руки.