Алгебра

Трюффо Эстель
Как же скучно на уроках,
Алгебра мозги достала,
И сидят все, как в окопах,
Лично я уже устала.

Лучше бы я посидела,
Общество бы поучила,
Четверть всю я просидела,
Пять четвёрок получила.

Эх!.. уроки - ерунда,
Лучше музыку послушать,
А оценки не беда,
Нечего себя всем мучить!